Razões pela a eternidade



Eternidade,meu bem, é ver!
Não sabemos do avesso de viver
e o corpo escolhe a sua origem!


Eternidade,meu bem, é morrer
um tanto por di e sempre
e creia,todos os enigmas nos fatigam!  

Etrnidade é confluir poesia e arte para os corpos

compor em chamas __ o que se fará pro amor __
daquí a instantes em nós!

Eternidade é conter a fala
e cada menção é um mundo de igual dor,
indistinta de calor __ ousa poeta compõ-la?! __

Enaltece-la,a eternidade
é cada ser se dando
pras coisas que murcham à toa à toa...

E das que ficam e se perdem se estabelecem cores
abaixando as pálpebras na miragem de lua à noite
segredam __ a existencia ,mu bem, __ é ver!!A eternida
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 12/12/2017
Código do texto: T6196723
Classificação de conteúdo: seguro