Mil dias seprado de ti



Mil  dias se separaram de ti,
ainda sorrio como antes,
pelos compartimentos do seu peito __Tua pele, teu corpo! __

Tudo nos sobra mais pela eternidade,
tudo nos sobra a evasão do crime

àquele que afiou amão ao inerte,
entretanto pra tamanho amor __ adjacente de existir!__

Mil dias se passaram de nós,
e,acredite,meu,bem
toda prece adversa, possui o incauto da pressa;
sou eu ,meu bem, __teu rosto inteiro ao meio __
Já lhe disse; a eternidade è ver!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 14/12/2017
Código do texto: T6198806
Classificação de conteúdo: seguro