O cansaço do verso


Cansou do verso turvo
e a ferocidade da poesia!
Cansou-se de tudo, da vileza de amor!


Ei-lo escrevendo a vida como a vida dá;
De como era preciso o limbo
de abandonar a dor,
e não ,a soleira jamais!


Pois meu bem, sei das rugas
e de onde se opõe o mundo,
cansou o poeta em mim __ como em teu corpo enfim! __


E amanheci no teu olhar e nos teus lábios,
sem medo,e poeta se deu a morrer __ frases curtas,__
E morreu o poeta!

Dizem que embalavam textos vis e libélulas de amor ,
eram pardais ou cotovias?!
O tempo meu bem era feto!
Prossegue sempre com nuances, valha me Deus,
a medida do amor não repousa!!


 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 14/12/2017
Código do texto: T6198880
Classificação de conteúdo: seguro