Cegar-me em ti

A eternidade é ver, meu bem,
que o furor do amor e do grito
està completo! E em  nós,apelo á pátria!
A eternidade é cegar-se e ver
como aves brotam,
amor desterrado,
sombra quieta!

A eternidade é ver querida,
a íntima adaga
pó da tarede e pó do que ela destemida
ao pó da terra.

A eternidade é ver-te
que  é um vício quieto e pardo
Somos poucos entre os ócios e o máximo o instante
de querer-se pouco a rebaldes,
 __ ondas e carnes florindas em ti!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 16/12/2017
Código do texto: T6200172
Classificação de conteúdo: seguro