Curtos versos de amar Gabriela II


Minha  hora,meu espanto...soro de poesia!
Minha hora,meu pranto e prece,
minha moenda de tempo,amarrada ao que se finda
aos mercados de almas!!

Quem pranteia prece e verso
senão o poeta patético entregue
às palavras de movimento;


minha hora, meu jogo de fendas e raízes,
e descem rios e se transpõe de si
presságios,dissabores,quase que interno-margem do rio;
mundo inteiro com sua guerra tão sua agora;
Os lemes __asas meu bem __
Dentro do mesmo abraço!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 21/12/2017
Código do texto: T6205092
Classificação de conteúdo: seguro