Rosas

Uma rosa, naturalmente, é bela

e das flores é a cinderela...

Seja branca, vermelha ou amarela

é encanto, elegância, nas cores delas...

A rosa vermelha é bela,

é puro amor e paixão,

enquanto a rosa amarela

é conquista e sedução....

As rosas azuis são especiais:

são belas e muito caras

e como as negras rosas

são viçosas rosas raras.

Não esqueçamos as brancas

que remetem à solidez e a Paz...

Estas rosas são brancas e puras

e são elas as mais naturais...

Rosas são enigmáticas flores...

Flores graciosas, românticas...

Dentre todos os belos odores

ela é a rainha das flores!