O verso do feto


O mundo rompe a cadência do verso,
o poeta inexiste,
o feto da poesia rompe
o inescusàvel feto 
que se torna ínfima arte !


Versos possuem questões cálidas
frutos inefecundos em avenidas e andaimes,
coloridos neos onde meninos  se banham ao ocaso 
na luz de se ir a Deus!

Fetos e versos se calam 
no silêncio do poeta,
são perecíveis frases sem sentido algum
 ___ mesmo que ,na verdade o amor não faz sentido algum !___
E poeta cria novamente outros versos nos compartimentos do peito!___

Eis feto e verso então,com ordem de pasto,
com nudez arredia,
do poetas e seus segredos patèticos,dons secretos!
Agora,meu bem 
___A eternidade é ver!!___
Nâo subsiste mais  o poeta ou o verso ;É tempo de fecundar semente,feto!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 27/12/2017
Código do texto: T6209876
Classificação de conteúdo: seguro