Eu e Você



Estamos mais íntimos
mais impacientes
e parecemos prontos
pra sorver o asinto dos versos
__nosso pão de cada dia ___,
nossos ninhos impreteríveis
nossos ersos também cansados,
e sendo poetas nos vemos nús,
retaliados pelo tempo,
campo minado de emoções
amore frágeis, vis,
atados e indelicados
como lado mais fraco da corda,
somos produtos da poesia,
jamais da delicadesa!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 30/12/2017
Código do texto: T6212805
Classificação de conteúdo: seguro