Outra versão do cio da poesia



Quero outra versão do amor
um amor bucólico
ultrajado e vil,exercitando carne no cio!!

Para o senso comum
basta  a frieza aristocrática do verso,
um louco que recolhe nossas barganhas de amor
das janelas do peito,e gavetas empoeiradas do tempo
versos incautos e nus!

Outra versão de amor,a lógica nenhuma da carne
suada e crua ,defronte aos teus olhos,defronte ao teu sexo,
incapazes de converter ou silenciar o cio da poesia!!



 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 31/12/2017
Código do texto: T6212933
Classificação de conteúdo: seguro