O pulso da dor


Como o pulso
e os braços que se tocam,
a argamassa do amor
requer antecâmaras a cada passo de perto.
A cada pegada humana na areia
ou nas pedras passamos onde fomos
o musgo que se estende mar,
e o universo!!,
As marcas que são tetos,
auroras, corpos e peles,
são marcas,meu bem,que não cantam,
encantam,e são aves tatuadas
bem aquí perto do peito
onde juras de amor são indefinidas!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 31/12/2017
Código do texto: T6213020
Classificação de conteúdo: seguro