Rotura da alma


Valha- me Deus do ópio das manhãs.
Do absinto do verso escuso e vil.
Valha-me Deus do ocaso e seus Deuses.
Nem tenho roturas no coração
e nenhum vintém pra silenciar a dor.
Valha-me Deus ,poeta que sou,
morrer com palavras desabitadas
que se dariam daquí a pouco em nós!!


Valha-me Deus 
a um passo do abismo!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 07/01/2018
Código do texto: T6219146
Classificação de conteúdo: seguro