A fome do próprio corpo


Tratei a alma.
A fome do corpo que nos impele,sob
espada de dois gumes;

Tratei a alma,
do verso estático
e dos olhos que extingue;
___Esqueci do verso estático __
Consumido foi o próprio  acalanto e cio

Nada me disseram do amor,
escapou de mim a própria poesia,
torpe é o espanto como dia a dia!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 07/01/2018
Código do texto: T6219330
Classificação de conteúdo: seguro