Nuances da alma



De quem são as nuances do corpo,
a quem pertencem esse ritmo
que só os deuses as têm?!


Quem decide a temperança e o ócio?!



Que marcas ficaram a prover o poeta,
faca fria aterrando a pele?


Sou eu a posia ,meu bem,
silenciada nas incógnitas,
Quem repara e restaura e pune
o mito ,a soberba esquiva
a arte __ poesia e preces!__

 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 07/01/2018
Código do texto: T6219524
Classificação de conteúdo: seguro