Hoje é assim

Aprendi a gostar do medo

Porque sempre tive medo do escuro

Mas vivo nele.

Descobri que não

Importa o que eu faça

Sempre,

Depois de um tempo,

Apagarão a luz e fecharão a porta

Acostumei a viver assim:

Sem amor pra receber

Sem amor pra dar

Com medo de tudo

Sobretudo da solidão

Esta que tenho como amiga

A morte,

Depois de um tempo,

Já não parece mal

Vivi metade da minha vida

Esperando a tristeza

Vivi a outra metade

Convivendo com ela

Não se zangue!

Oh não!

A vida é ruim mesmo

Bom é sair daqui!

Carolina Felício
Enviado por Carolina Felício em 24/08/2007
Código do texto: T622168