InsPiração

a depressão me inspira

me faz ser melhor

estranho, não?!

mas vivemos em um mundo de depressivos escondidos

escondidos em todos os lugares

calados

sufocados

reprimidos

o mundo não respira

não vê

não quer ver

vivemos a vida toda

esperando a morte

morremos querendo viver....

Carolina Felício
Enviado por Carolina Felício em 24/08/2007
Código do texto: T622170