HOJE.ONTEM,AMANHÃ

O HOJE,,,O ONTEM,,,, O AMANHÃ

SOMOS TUDO ISSO

NÃO TEMOS OUTRO COMPROMISSO

QUE NÃO SEJA,,,,A LUZ

QUE INUNDA OS TRÊS

O HOJE,,,O ONTEM,,,O AMANHÃ

NA MORTE,,,OU NA VIDA

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 24/08/2007
Código do texto: T622378