Luz neon 

Nada em mim enlaça e me prende como tu
em pele em carne e em afãs!!
Parece meu peito como flor unica no asfalto ou em luz neon
e pouco me importa se o occaso já vem,
Todas a manhãs serão afáveis,
ferteis ,o feto e o verso vil
Da janela me recolhes assim  sem muita barganha ;
__Vale mais O descampado ,meu bem que a poesia__
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 16/01/2018
Código do texto: T6227417
Classificação de conteúdo: seguro