VERDE E AMARELO

Azul o céu, azul o mar

Azul a cor do seu olhar

Azul o futuro

Azul a terra

Azul a cor do despertar

Azular a vida, azular o dia...

É do azul tudo o que eu posso esperar

Ninguém jamais me disse

Que se o azul não existisse

O verde e o amarelo não poderiam se misturar.