Cálice


Agora meu mundo é meu retrato;
Mihas calamidades
gavetas de mim, abertas,
perdoam meu delírio ,meu juízo;


Minhas calamidades todas,uma a uma,
dramatizam a sorte e a arte,
sussurando corações,todos mortos,
meu sorriso é espanto!!
 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 22/01/2018
Código do texto: T6233547
Classificação de conteúdo: seguro