Acordei sentindo-te nua

Imaginei o que me disse

Como seria o mundo sem tua presença

Encarcerado em dor tão profunda

Seria o resumo da minha sentença

O café da manhã, antes do trabalho

Dez colheres de açúcar e ainda ruim

O pão, a manteiga e até o cigarro

Nada tem gosto ou sentido pra mim

Ir para o trabalho seria tortura

Pois cada cabelo ou rosto na esquina

Cada vestido ou calça jeans

Em cada menina lembraria essa sina

Almoçar sem tua companhia

Ainda que pelo “whattsapp”

Tudo seria amargo

Ainda que a comida fosse “up”

Voltar para casa no fim do dia

Ver a louça jogada, a pia vazia

As roupas no chão e copos sobre a mesa

Na sala garrafas e resto de sobremesa

Tudo não faz sentido

E para doer um pouco mais

Se é que isso é capaz

Um lingerie sua caída perto do sofá

Essas e outras coisas a me matar

E eu, moribundo, sentindo falta tua

Saí dessa imaginação

Acordei sentindo-te nua

Agradeci aos céus por existir

Dei um sorriso sem precedente

Entendi que a maior dádiva desse mundo

Foi o Universo me dar-te de presente

FidelisF
Enviado por FidelisF em 23/01/2018
Reeditado em 30/09/2020
Código do texto: T6234484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.