A LUA COMO TESTEMUNHA!

Comentários no link do blog

http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2018/01/a-lua-como-testemunha.html

Quando fiz amor,

Coberto pelo lençol mormo e

Fino das águas negras do Rio Negro

Permitirei à lua como testemunha

Do nosso colóquio...

(As estrelas poderão olhar também

O sol já estará dormindo seu sono quente!)

A lua, sempre nos foi companheira,

E fundamental para o amor.

\Meu amor, talvez não tenha nem notado:

Existia uma lua brilhando no céu

Na noite do nosso casamento!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 24/01/2018
Código do texto: T6234975
Classificação de conteúdo: seguro