O SILÊNCIO DAS PALAVRAS!

Comentários no link

http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2018/01/o-silencio-das-palavras.html

O silêncio das palavras fala

Sem palavras!

Ele doe mais que um tapa no rosto

Que mil palavras ditas em vão!

Para o vento levá-las...sem muito efeito

Contudo, o silêncio sepulcral

Da falta de palavras....

Ficará doendo,

Machucando e é ouvindo tudo em total silêncio!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 27/01/2018
Reeditado em 28/01/2018
Código do texto: T6238036
Classificação de conteúdo: seguro