Dormir no mato

Dormir no mato

É está em contato

Com a natureza

Sentir a frieza

Da madrugada

Despertar com o canto

Da passarada

Ver a relva orvalhada

A galinha ciscando no terreiro

Ouvir a vaca

Berrando pelo bezerro

Enquanto chega a vez

De sua ordenha

Zefinha gritando

Traz a lenha

Pra fazer o quebra jejum

Que eu nunca vi

Em lugar nenhum

Saborosas iguarias

Todas feitas no mesmo dia

Bolos, peta e cuscuz.

Beiju, paçoca e requeijão.

Mas o que me chamou mais atenção

Foi ver

Tanta união e alegria

Coisa rara de se ver

Hoje em dia

Em uma família

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 28/01/2018
Código do texto: T6238410
Classificação de conteúdo: seguro