SAUDADE DO MAR!!

SAUDADE DO MAR!!

Moro longe, muito longe do mar

mas, acho que ele mora em mim...

A ultima vez que o vi( não esqueço)

estava fechando um ciclo de vida,

sentei em suas altas pedras meditando,

sofria, pois no fundo sabia...

Mar, nunca mais o veria...

Nunca mais o vi

mas, troxe comigo

o vai e vem das ondas ,

o seu barulho a marulhar

na concha aos meus ouvidos,

ainda sigo a escutar ...

É o choro do mar

é o canto da sereia

todos a lamentar...

FECHEI O CICLO MAS,

não voltei amar...

__Alina Tolotti

01/02/2017

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 01/02/2018
Código do texto: T6242460
Classificação de conteúdo: seguro