Às vezes eu não te pergunto...

Por que não fico calado.

Não falo de horror quase nada,

mas fico mascando ao seu lado.

Eu não sou,
não fui,
não vou...

Nem sou o princípio
Nem o fim
ou o meio...

Eu sei que Você está em
mim,
mas eu não estou em Você...

E tudo o que dizes que é,
eu não sou,
não fui e
não vou...

Não sou a sombra por detrás do espelho,
Nem o risco no quadro negro,
Nem o amante da dama bonita,
Nem o traidor que espera calado...

Eu não fui,
não sou,
não vou...

Tudo o que eu quero da vida,
é ficar sentado ao seu lado...

Para ver se acordo da luta,
pois o vampiro já me escolheu
e apenas espera
que tire,
o gosto de alho da boca...

Eu não fui,
não sou
e não vou...