Um tempo

Não, não desisti de Você,

Apenas parei de Te importunar.

Pedidos, suplicas, choro, de mim, não terá por algum tempo ter que escutar.

Sei de Seus afazeres, e que muitos tem que olhar.

Vários são aqueles que ao céu tentam buscar.

Entre milhões, fui um deste que ajuda em Ti fui procurar.

Não, não parei de acreditar,

Só quero, por um tempo, não mais incomodar.

De minha parte, um descanso, menos um para Se preocupar.

Ajude outros, que necessitam, pois são muitos e em todo lugar.

Não, não sou forte para sozinho caminhar,

Me apego a outras coisas, tentando a alma enganar,

Talvez utilize de “muletas”, para a fé se escorar,

Sabendo da dificuldade que é sozinho caminhar.

Não, não me sinto leve por esta decisão tomar,

Vezes me pego em prantos, sem Sua mão a consolar,

Assim vou me conhecendo, para a Ti retornar,

Mais forte e menos exigente,

De coração renovado para sempre Te amar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 06/02/2018
Código do texto: T6246458
Classificação de conteúdo: seguro