Entre o céu e o chão - Ilusões - XIX

Entre riscos

em panelas

e versos em

varais cheios

vou me fazendo

e vou me deixando,

entre horas

que gritam

e entre ponteiros

exigentes me

perco e me abandono,

entre chão sujos

e privadas negadas

faço uma história

por ninguém lembrada,

entre mesas postas

e desejos esquecidos

é que me faço poesia:

leve, enfadonha e altiva;

entre o pão

e os sonhos

me divido em

chão e céu

camuflado,

entre o filho

que chora e teima

e entre as estrelas

silentes me desenho

voo em montanhas

desconhecidas

e entre um verso

e outro é que me

calo e me crio...

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 06/02/2018
Reeditado em 11/02/2018
Código do texto: T6246725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.