Par e Ímpar

Na vida, nós somos

Número!

Alguns são par,

Outros são ímpar!

O ímpar sempre sobra,

Em trio, o terceiro está sozinho,

Em um quinteto, o quinto

Esta sozinho…

A vida foi feita para

Os pares!

O beija-flor e a Flor,

Queijo e goiabada,

Homem e mulher…

Ser ímpar é solitário!

É ser sozinho,

Uma árvore é bonita,

Mais uma floresta é melhor!

Uma rosa é linda, mais

Um buquê é maravilhoso!

Pobres ímpares sempre

Em grupo, mais sempre

Sozinhos…

A solidão os acompanha.