Saudades

Saudades

Você mexeu comigo apareceu do nada e sumiu do nada,

mas deixou um rastro na minha estrada.

É isso aí vai para esse mundo sem fim... vai beijar outras bocas...

Enfeitiçar outras vidas...provocar novos risos...deixar novos rastros...

Não vou chorar! antes eu nem te conhecia, hoje eu já te provei ,

sentir teu cheiro, participei do seus sentidos...

provoquei suspiros...esqueci do resto.

Agora vai leva um pedaço de mim ,um dia nos encontraremos

quem sabe em pensamentos...pela passagem que juntos vivemos e que a ela devemos toda essência da vida.

Pé no chão, haja coração!vou seguir em frente, com uma página a mais e um ponto final.

Ou apenas uma  vírgula quem sabe!?