OS POETAS...(PARA JORGE TUFIC)

Comentários no link:

http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2018/02/os-poetaspara-jorge-tufic.html

Fecham os olhos para pensar no próximo escrito!

(Como todos os escritores, o fazem também)

Eles só morrem

Quando o matam também

Os escritos que deixam no coração das pessoas!

Tau presente Kika, cantará a tua obra "Varanda de Pássaros"

No 9º andar do teu "Palacete Aéreo"!

(Como o poeta definiu o Nau Capitania)

Vá em paz, poeta Jorge Tufic,

(O acreano mais amazonense que conheci)

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 15/02/2018
Reeditado em 19/02/2018
Código do texto: T6254646
Classificação de conteúdo: seguro