Dom Quixote

Dom Quixote

Queria pedaços recolher

Taças reconstruir

Sorver só felicidade

Andar por outros Caminhos

Meu passado repintar

Em novas cores e tons

Transmutar minh’alma

Fosforescente...

De forma diferente fazer

Bendizer os inimigos

Palavras ferinas silenciar

Ser mais árvore

Galhos estendidos

Para todos sombra

Calmaria...

Meu ego implodir

Ser novamente criança

Voltar a sorrir

Em casulo ocultar-me

Ser filho e não fel

Das flores sustentáculo

Sépula!!!

No rio de mim mergulhar

Trazer tesouros à tona

Mistérios desvendar

Revelar antigos segredos

Desnudar-me...

Enfim livremente voar

Muito além do horizonte

O lufar no rosto sentir

Levar o futuro nas asas

Em vôos de Ícaro

Odisseu em viagem

Velho Sonhador

Dom Quixote!

Pulsar
Enviado por Pulsar em 15/02/2018
Código do texto: T6254963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.