ASAS


Dei asas ao meu coração,
Libertei-o para voar
Ele ficou com tanta emoção
Que não quis sair do lugar.

Disse-me, por que correr,
Atrás de um amor?
Se ele pode me encontrar
Assim evito a dor,
E não me deixo sufocar.

O amor quando chegar
Encontrar-me a vazio
E poderá se aconchegar
Sem medo e sem temer frio.

Será bem recebido
E muita atenção vou lhe dar.
Será meu bem querido
E nunca o farei chorar.

Eu tenho lá a minha duvida
Respondi ao meu coração,
Pois o amor sempre machuca
Às vezes com a traição.

Você não é diferente
De todos que já conheci
Apronta sempre com agente
Quando deixa o amor partir.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 27/08/2007
Reeditado em 27/08/2007
Código do texto: T625739