tumblr_static_tumblr_static_bejbdow9k0g80o4k8wo0ocwsg_640.gif
POR ONDE ANDA VOCÊ
(Socrates Di Lima)

Por onde anda o poema
Senão na alma da poeta
cada verso, cada tema /\
o seu universo liberta.

E por onde anda a poeta
se os seus caminhos são palavras 
escritos suntuosos que a desperta
e mostram que são próprios da sua lavra.

As folhas voam..
Os pássaros revoam...
E por onde possam andar,
Em outras naus há de navegar.

Por onde anda os Sóis,
A Luas e as estrelas...
Nos quintais dos girassóis,
as flores querem te-las.

Por onde os caminhos me levam,
pelas curvas dos sonhos meus,
Sublimam e elevam,
As querencias dos sonhos seus.

Talvez eu saiba de tudo,
Ou de tudo, nada sei, porque,
dentre todos os caminhos e sobretudo,
Não sei por onde anda você!

 
 
 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 20/02/2018
Reeditado em 20/02/2018
Código do texto: T6259589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.