Primavera Temporã


1291195.jpg

(foto tirada por mim)
A Primavera aqui
Chegou bem atrasada
Passaram-se quatro meses
Agora que veio a florada

1291189.jpg

Olha só o pé de hibisco
Está coberto de flores
Á ele vem os passarinhos
E os mais lindos beija flores

1291197.jpg

Eu plantei o pé de hibisco
E outros quiseram cortar
Pessoal, nem acredito,
Como existe gente má

1291191.jpg

Mas o lindo pé de hibisco
É planta do meu quintal
Ao pé da minha janela,
Um enfeite sem igual!
1291188.jpg
Meu pé de hibisco querido
Abrigo dos passarinhos
Onde a cambacica e a rolinha
Alegres fazem seus ninhos


?id=1138189&maxw=120&maxh=120







 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 24/02/2018
Reeditado em 14/11/2019
Código do texto: T6263423
Classificação de conteúdo: seguro