Pedinte

Num mundo onde o ouro nada vale

Peço crédito na praça do seu coração

Buscando cobre ou bronze para pagar

As dívidas que fiz em sua vida.

Mendigo o pão que você me ofereceu

Suplico a moeda que não recebo há tempos

MISERICÓRDIA!

Clamo em meio a multidão de seus sentimentos (e sou ignorado outra vez)

Seus olhos se apartam de mim, putre e fétido

Se tento ser unguento, sou espada.

Quando luto pela vida trago mãos que pingam a morte

"Perdão" foi a única palavra que aprendi deste teu idioma

Anseio ser rei, mas neste lugar só posso ser pedinte

Quero me erguer, mas como verme me arrasto por onde pisas

Preciso dizer que te amo, mas não sei se posso provar

Não sei se posso dar prova do que temo não ter

Sarah Magno
Enviado por Sarah Magno em 26/02/2018
Código do texto: T6264416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.