A cabana do amor
 


Você falou da saudade
De sua cabocla brejeira
Que só deu felicidade
É alegria verdadeira.
 
Na cabana abençoada
onde se vive o amor
com a cabocla perfumada
linda obra do Criador.
 
Do seu café fumegante
senti a fragrância aqui
e orei por um instante
para que o bem reine ali.
 
Ali naquela cabana
do amor e da poesia
onde a vida se engalana
na pureza dia a dia.
 

Que a paz se eternize
Com as bênçãos do Senhor
Sem contenda, sem deslize,
Como o verdadeiro amor.






Versos inspirados no texto: DAQUELE JEITO 
De: Fernando Alberto Couto