Crescer e Caminhar

Houve um tempo que alegria era correr de pé no chão

e não havia calçado que aprisionasse a minha emoção;

houve sei um tempo assim tão bem guardado em mim,

a infância da criança que ainda guardo e mora em mim.

Saudades desse tempo carrego sempre nas lembranças,

de todas aquelas crianças, meus amigos que cresceram

e foram devagar adultos por suas vidas encaminhar-se,

como assim coube a mim ter que crescer e caminhar...

Mas como saudosa não ter tantas saudades e até lembrar

daqueles piqueniques que pai e mãe preparam para nós,

irmãos, um primo, avô, mais todos amigos eramos um só

na arte de fazer de um belo domingo o melhor de se viver.

E agora adulta um pouco tento ainda num domingo brincar,

buscar com todos novos amigos entre tantos um lindo lugar;

escondida entre as matas, entre tantas pedras, escorre-se

uma bela cachoeira que permite nova brincadeira brincarmos.

Aí revigoradas forças com essa overdose de tão boa sensação,

volto para o dia a dia com a certeza que vivi e vivo de emoção;

penso o amor que pelo domingo ficou e pacientemente esperou

pela leitura, um carinho na mensagem que esse amor postou...

Terna homenagem, vestido de ti, nesses versos que são meus

mas que entre tantos tantos flertam com os versos todos teus.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 28/02/2018
Reeditado em 28/02/2018
Código do texto: T6266504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.