Solar de Lilliput

1292456.jpg

A nossa casinha ao pé da serra,
Sonho tão lindo por nós anelado,
Solar de Liliput, é uma quimera,
Juntos, nós dois, enfim lado a lado!

O dia amanhece cinzento, chuvoso,
Tempo nublado, trás melancolia,
O sol aparece, mas fica envolto,
Entre nuvens, porem é, um lindo Dia!

Lá fora,se ouve os pássaros cantando,
Bem te vis e pardais, ó que alegria,
Na casa de madeira o nosso cão ladra,
Galinhas vem bicar a porta da cozinha!

Abro a porta, o vento adentra perfumado,
das flores, dos campos e dos belos jardins,
as folhas das arvores alegres farfalham
os bafejos da manhã passam por mim

mas não esta triste o dia nublado
tua presença, teu amor, me fazem sorrir
Ao meu redor, sinto teus fortes braços,
Teus beijos, meus beijos, estamos felizes!

 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 02/03/2018
Código do texto: T6269016
Classificação de conteúdo: seguro