Uns Dias

Num dia te amo

No outro, te odeio

Num dia reclamo

No outro te amo e meio

Num dia desisto

No outro retorno

Num, não entendo

No outro conformo

Num dia me perdes

No outro, me encontras

Num, não há dúvidas

No outro são tantas

Num dia frieza

No outro, fraternidade

Num dia tristeza

No outro, felicidade

Num dia um capeta

No outro, um monge

Num dia, tão perto

No outro dia, tão longe

No dia tão longe,

Socorro.

No outro dia, pois...

Morro.

Moater Paulon
Enviado por Moater Paulon em 28/08/2007
Código do texto: T627126