O luar

No alto está ela

magestosa e mansa

lançando seus braços

lumimosos e frios

sobre a terra.

Aos poucos e timidamente

as estrelas reluzentes

vem desenhando seus rastros

no infinito tapete de azeviche ...

Meus pensamentos vagueiam

entre o céu e a terra

tentando em vão desvendar

o grande mistério do universo ...

bette vittorino

(céu __Juiz de Fora __1 de março 2018)