Água do céu

Essa chuva

Que não pára de cair

Gota

À

Gota

Hora forte

Hora fraca

Hora raios e trovões

Iluminando casas e seus portões

Mas a chuva;

Essa água que cai do céu;

Que cai incessantemente

Inunda minha mente

Com sua música

Que insiste em tocar

Incansávelmente

Formando poças

Ao longo do caminho

Deixe-me molhar

Nas suas lágrimas

Limpa-me

E leve; Carregue

Tudo que há de ruim

Almeida Quis
Enviado por Almeida Quis em 28/08/2007
Código do texto: T627588
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.