Iguais e diferentes

São Brancos e Negros,

Fortes e fracos,

Inteligentes e burros,

Medrosos e corajosos,

Ricos e pobres,

Homens e mulheres,

“Homos” e héteros.

São direita e esquerda,

Tortos e retos,

Nobres e plebeus,

Com ganhos e perdas,

Em conduções ou a pés,

São eles, são eu,

São todo mundo,

Diferente e igual,

Livres ou presos a um ideal,

Vivendo num passado,

Ou num mundo surreal,

Todos diferentes,

Todos distantes,

Ateus ou com fé,

Modernos e conservadores,

Verdadeiros e falsos,

Reais e Irreais,

Todos diferentes,

Apesar de que quando a tampa da caixa fecha,

São todos iguais,

E ja não existem mais.

Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 17/03/2018
Código do texto: T6283055
Classificação de conteúdo: seguro