Como seria?

Penso como seria

bom conhecer seu cheiro

e o calor de seu abraço

Me perde em seu corpo

Me achar em sua boca

E saber que em seu coração

Há lugar para mim

E que só eu hábito

Seu pensamento!

Que seu olhar

Me procura

na paisagem

E quando me vê

Te enche o peito

De vontade de cantar

Meu nome mora

em seus lábios

Seus sonhos

Me tem como

Personagem

E junto criamos

Romances

E um belo

e eterno conto.

Por Alexandre Samambaia