O CAIR DAS FOLHAS

O CAIR DAS FOLHAS...

Sou agora folha caida,seca

mas já tive meu brilho,

já cobri a arvore que me hospedou.

Agora sirvo de adubo ao chão,

o vento me derrubou...

Sou agora uma passagem,

uma estação...

Todos dizem_Sou triste,

fria, úmida ,o vento que me leva,

arrasta também algum coração.

Que chora, que ri.

que se despede do amor de verão...

Todo o poeta me ama,

idolatra e me chama, pede e chora...

Outono vem sem demora!!

Vem acalmar este fogo que inflama,

um final de verão.

Sou agora folha e coração caídos

arrastados pelo chão...

E os galhos das arvores despidos,

à Deus erguidos ,pedem clemência,

perdão!!

__Alina Tolotti

21/03/2018

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 21/03/2018
Código do texto: T6286323
Classificação de conteúdo: seguro