Saudades

Sinto a brisa acariciando

o meu rosto,

O vento soprando suavemente

levando-me ao passado.

A um passado distante,

a minha infância.

Lembro-me com melancolia e saudade,

momento que se foram,

da minha inocência...

do medo do escuro,

do prazer do brincar,

do correr, do sorrir e do chorar.

Volto a realidade

Olho as minhas mãos enrugadas.

Sinto o corpo cansado,

uma lagrima no canto dos olhos

Um suspiro...

Que saudade do tempo.

que nunca mais virá!

Naná
Enviado por Naná em 21/03/2018
Código do texto: T6286499
Classificação de conteúdo: seguro