Entrega total

Temos nos falado cada vez menos,

Infelizmente acho que a tendência é piorar,

Não sei o que pensar,

As vezes começo a chorar,

Pq sei que meu modo de sentir é diferente,

Na maioria das vezes ninguém me entende,

Como vou conseguir explicar?

Algo que são poucos como a mim que sentem.

Minha sensibilidade não é papo não,

Sinto mesmo tudo com intensidade,

Entrego de verdade meu coração,

Com toda a minha honestidade.

Pode fazer o que quiser,

Estou totalmente entregue,

Faço qualquer coisa que me disser,

Porque te quero pra todo o sempre.

Não precisa mais procurar,

Nunca terá um amor como o meu,

Vem aqui se entregar,

Vem buscar tudo que é só teu.

Milena Marques