CREPÚSCULO E AURORA

a noite vem chegando tímida...

trazendo com ela a lua

lentamente as estrelas vão brilhando

salpicando o céu de pequeninos diamantes

o sol então se deita...

para o seu descanso habitual

nos brindando com seu crepúsculo vespertino

um quadro belo com um desenho sem igual

pintado pela mãe natureza

um presente indiscutivelmente divino...

possuidor de rara beleza

digno de um belo hino

logo logo o dia irá chegar !

acordando assim o nosso sol

mas antes dele se levantar na sua devida hora

a noite também nos brindará !

com a sua bela e estonteante aurora.

19/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/03/2018
Código do texto: T6288500
Classificação de conteúdo: seguro