Buquê de sonho

Esperava ali, com um sorriso no rosto,

Com um brilho no olhar

de dá gosto

Da janela admirando o horizonte

Com esperança

Das surpresas que a vida

lhe guardava mais adiante

Tava feito menina

Saltitante que não se segurava em si

Parecia que de felicidade iria explodir

Dava até agonia...

Com os olhos fixos

Vigiava a esquina

Vigiava o relógio

Vigiava procurando

de você indícios

Em uma tarde de outono

Com o sol se pondo

Com o frescor

de uma brisa leve

Dizia que sua chegada era breve

Então Dalí da janela

Te esperava com um buquê

De sonho.

Por Alexandre Samambaia