INDO

INDO...

31/08/2017

10:47

Indo...

Indo, mas pra onde ainda não sei!

Quero ir,

Me esconder!

Atrás do horizonte,

Ou nas profundas águas do mar,

Porque meu coração já não aguenta,

As incertezas, as demoras,

As ausências...

A espera, as delongas,

Daquilo que não é meu,

E sei que nunca será!

Indo!

Indo!

Pela estrada deserta,

Com os pés desnudos,

Pra sangrar essa alma inquieta,

Até encontrar abrigo,

Braços queridos,

Pra me guardar.

Cansada vou...

Sem saber se vou chegar!

Juni Monte
Enviado por Juni Monte em 26/03/2018
Código do texto: T6290999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.