BEM TE VI

BEM-TE-VI

30/08/2017

20:24

29/08/2017

06:18

Bom dia pequenino!

Canta, canta no seu ninho,

Saudando o dia,

Dia frio!

Será que sabe o miudinho,

Que o sol irá surgir,

Mesmo nesse dia cinzo?

Porque me acordas

Ó tão lindo?

Os meus olhos se espreguiçam,

É preciso que eu levante,

Foi Deus que enviou-te,

A lembrar- me ,

Tão querido,

Que lá fora alguém me espera,

Pra viver mais um cadinho,

Doce, doce Bem-te-vi,

Que no seu canto sereno,

Me traz luz,

Me traz carinho!

29/08/2017

06:28

Alcobaça/BA

Juni Monte
Enviado por Juni Monte em 26/03/2018
Código do texto: T6291002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.